NOMBRE
INCI Glycine Soja (soybean) Oil + Hidrogenated Soybean oil
DESCRIPCION
Mezcla de Aceite de Soja hidrogenado y estructurado con Aceite de Soja parcialmente hidrogenado.
Aspecto
Pasta blanda
Color Ámbar
Punto de Gota Aprox. 45°C
Índice de acidez < 3
Índice de iodo 60 -70
Índice de Saponificación 185 -205
Vida útil 12 meses
PROPIEDADES COSMETICAS

Esta pasta viscosa, de bajo punto de fusión, puede utilizarse como reemplazo de otros emolientes incluidos los derivados petroquímicos.
Las ceras cumplen un rol biológico de protección. Debido a su carácter altamente

hidrófobo; repelen el agua, y a nivel orgánico recubren ciertos tejidos dándoles consistencia y protección frente a la acción externa, o como lubricantes o impermeabilizantes en piel, pelo a la manera de otros componentes de secrecion interna en la naturaleza (lanolina, secreción sebácea, cerumen del conducto auditivo).

Posee notable poder estructurante para modificar la viscosidad de gran variedad de agentes oleosos de uso común en cosmética. Mejora la capacidad emoliente de los aceites con engrosamiento de la capa de aplicación. Confiere gran suavidad al tacto; en comparación con la vaselina sólida, provee mejor deslizamiento después de la absorción.

En productos capilares aporta brillo y control del frizz y fijación.

MODO DE EMPLEO:
En cremas, leches y aceites puede agregarse en la fase oleosa de manera similar a cualquier aceite.
PORCENTAJE DE USO:
1% -100 %
PRESENTACIONES:
Balde x5 kg – x20 kg


Geronimo de Helguera 2756 | C1417CQL Buenos Aires | Republica Argentina | Tel.: (5411) 4502-9589 / 4872 / 8472 - Fax: (5411) 4503-3258 ; 4501-3225
E-mail: ventas@magel.com.ar - Diseño Okre Diseño Gráfico e Imagen Corporativa.



 
Productos m Novedades m Nosotros m Protocolos m Cuentas Nuevas m Areas m Ubicación m Contacto m Home